Сонет 2215 Пыль

Аллан Гурченко
Пыль – вечный спутник человека
на этой …голубой земле.
Пыль – время, деньги в лоне света,
живущие в добре и зле.

Пыль – в голове, и пыль – на душах.
Пылит не только враг, – и друг.
Еда(!) в пыли, – противно кушать.
Политика пылит от «слуг».

Достала пыль до самой жути. –
Не скрыться от неё никак.
Но пылью стали сами лю-ди!..
Жидово-дёрный кавардак…

И дьявольская пыль и грязь, по сути –
от кучки мразей-нЕлюдей до мути.
18.08.20.