Моя Россия

Айрин Кох
Сколь многие тебя хотят обидеть,
Унизить и назвать врагом,
Детей твоих они Учат ненавидеть
И не ценить родимый дом.
Кричат ты зло и грязью поливают,
Дышать свободно не дают,
Но только одного не понимают -
В колодец чистый не плюют.
Как инквизиторы со злобой в след кричат,
Слюной захлёбываясь и давяся желчью,
Что ведьма ты и ищут палача,
Что свергнет в бездну горя и бесчестья.
Но ты идёшь раскинув плечи гордо,
ВысОко голову подняв,
Идёшь вперёд любимая народом,
РОССИЯ ДРУГ и ЛЮБЯЩАЯ МАТЬ.