Кто-то выключил яркое солнце

Елена Королькова-Дьякова
Не тяните ко мне больше руки,
Увязая в зловонном болоте!
Мне, увы, вас больше не жалко,
Ну фальшиво вы как-то "поете"!
Что осталось от вас? Только внешность
Да и та износилась изрядно!
Не по божьим законам живете,
Да и врете давно уж не складно!
А по сути? По сути -пустышка!
Виноватите всех поголовно,
Вам за сорок и вы не мальчишка,
Но ныряете вновь в тот же омут!
То же дно, те же люди "калеки"
Вместо душ там пустые колодцы...
Мне так жаль что в родном человеке
Кто-то выключил яркое солнце!

Очень  жаль что в МОЕМ человеке
Кто-то выключил яркое солнце!

18.08.2020 08:25
Фото из свободного доступа в сети