Художник

Логачёв Дмитрий
Рождённых пейзажей на Ваших холстах,
Мой милый художник, немало.
Посмотрим, в каких Вы бывали местах
И что же Вас так вдохновляло.

На этой картине висят облака.
Под ними красуются ели.
На долгие годы, а может века,
Их ловко Вы запечатлели.

Вот поле с колосьями спеющей ржи.
Ей-богу оно необъятно.
Видны вдалеке за ним, как миражи,
Кустарников тёмные пятна.

А здесь на картине зеркальная гладь
Глубокого Чёрного моря.
Отрадно душе на неё созерцать,
Спасаясь тем самым от горя.

Профессия Ваша отнюдь нелегка.
Хотелось бы только добавить:
Творить помогает Вам божья рука.
Вам есть, за что Господа славить!