***

Ксандр Ли
Сбежать на край света, хоть на ГОА, хоть в Зальцбург!
Подняться наверх, как будто поднять из земли Экска;либур.
Времени мало, но время пришло, чтобы бросить шайбу.
Сбежать на край света, хоть на плацкарт, хоть в Майбах!

Сбежать на край света, и жизнь отматать к точке старта!
Всё бросить на кон, но даже так ничтожна ведь ставка.
Душа хочет побег, тело - разврат, разум - азарта.
Сбежать на край света, но канули в лету компас и карта!