Вирус гробит

Лара Терецкая
                На дворе Земли 21 век.
                Но гробится пандемией человек.
                Планету поразила зараза.
                Всему человечеству она угроза.

                Несет нас тайный вирус
                Ковидит где древний папирус.
                Издевается над живым народом.
                Не дает овладеть его "кодом."..
               
                Мол,есть на небе большом местА.
                Найдутся всем,  миллионам ста.
                Земля неких с себя выбрасывает.
                За войны, непростительный грех.

                Я не хочу идти с гнилым вирусом.
                Отпусти, зараза,Бог смилуйся.
                Знаю, чума ко всем беспощадна.
                Она от чего  больна, не ладна.

                Вирус не боится наших лекарств,
                КОВИД- 19 выше и всех царств.
                От вируса гибнут и крохи-детки.
                Взрослых валит животом в кроватки.

                Несет дикарь - вирус  разлад.
                Когда,лучшей жизни людей пипец.
                Не сдерживает социальный разряд.
                Нахрапом, с разгону,один  конец.

                Вирус гробит России население.
                Он ехидно попадает в разделение.
                Вирус отбирает у детей учение.
                Россия,народ,победит и это нападение.

                18 08 2020 год.

                Подмосковье.