Долгожданная встреча

Марили
Мне было без тебя так одиноко...
Среди чужих людей тебя искала.
В душе терзала жгучая тревога...
Даже надежда порой умирала.

И вот, стоишь предо мной, мой Милый!
А я уже боюсь твоего взгляда...
Он никогда не был таким унылым.
Молчи! Не говори, что есть преграда.

Прошу, ты обними меня покрепче,
Как будто, сегодня конец света.
Может сердцу моему станет легче,
И не закончится наше лето.

Любимая, ты все не так поняла!
Позволь мне, Родная, объясниться:
Сегодня собака меня с ног снесла...
Надо было такому случиться.

Я ждал с нетерпением этого дня.
Я очень скучал... Как же ты прекрасна!
Обещаю не пугать больше тебя!
Родная, не переживай напрасно.

Солнце, прошу поверить моим словам.
Я не отпущу свою Малышку!
Не бойся, и в обиду тебя не дам!
Ведь я сильно люблю свою Мышку!