Прогулка в тумане

Ева Лотта
Туман и мгла, так это странно!
Углы смягчились, свет затих.
Тень стала вкрадчивой и плавной
И в воздухе слегка горчит.

Шуршат шаги без ветра громче,
В клубки сворачивая звук.
Никто не позовёт из ночи,
Никто не прибежит на стук...