В четверг летают самолёты

Ева Лотта
В четверг летают самолёты
Над маленькой дорогой в поле.
Мой шаг в пыли напишет ноты
Для гула мощного моторов.

Хвостами небо распоров,
Уйдут за горизонт к рассвету.
Из марли тонкой облаков
Мне предстоит извлечь комету.