Рабыня России

Наталья Карпова 7
Упорно я держусь
За старые грехи.
Не плачу, не молюсь
- Глаза мои сухи.

Мне надоело жить
Без всяких перемен.
Как будто злой фашист
Мне напророчил плен.

Всю жизнь была рабой
Своей страны родной.
А все, кого люблю,
В ней до сих пор со мной.

Не можем выность
Закона беспредел.
Тиран у нас царит.
- Он страшно надоел.

Что делать? - свергнуть власть
Ту, что ему дана?
- Кровищу проливать
Начнет тогда страна.

Ведь лозунг "Не убий"
Не прижился пока,
Коль "любишь ты врага"
- Сойдешь за дурака.

Что ж, будем в дураках
- Какое дело нам?
Отбросим к черту страх
- Бог судит по делам.

Замолвим на Суде
Словечко за страну,
Чтоб ей спокойно жить
И не уйти ко дну.

Она кровавый ад
В войне пережила,
Когда руководил
Ей Сталин - гений зла

Так пусть в конце концов
Ей будет хорошо,
Как будто сам Христос
На помощь ей пришел