О седине в бороду, и бесе в ребро!

Андрей Казанкин
Нет у меня бороды,но голова в серебре,
И поселился бес в левом моём ребре!
Тревожит меня он,толкает к женским ногам,
Будто опять молодой,снова шерше ля фам!

Но сносились уже каблуки,и сыпется часто песок,
Что вы,какой там бес,зачем он в ребро залез!?
Не так уже тянет в лесок
Предаться с девой любви,
Но ежли сама придёт,
Тогда уж мы с нею дадим,
А может чайку попьём,
И просто так посидим!
Ведь Райкин не зря говорил
Что при ходьбе скрипим,
И тёплую стенку теперь
Меняем на прелесть любви!

Но герои у нас есть,Краско и Джигарханян,
Крепки они как нарзан,
Как из стриптиза Тарзан,
У них не смотря на на года
Корнеплоды не влезают в стакан.
Пользуют дам молодых,ну а дамы используют их.
Блага жизни в обмен на постель,
А в постели клубничный кисель.
Хоть смеётся над ними свет,думают какой головой?
А в которой разума нет!
Талант какой был,пропал,
За пару звонких монет его ведь не купишь,нет!
Не купишь на них любовь,
Для любви полно молодых!
Коли ушли года,то не вернутся вновь!