Привет лето

Роман Верчик
П/рекрасна природа цветущая в мае,
Р/едиску на даче, картошку сажают,
И/юнь на подходе сирень расцветает,
В/се дышит свободой, все благоухает.
Е/два лишь заря, птаха трель затевает,
Т/еплом яркий солнечный луч согревает,
Л/егки в небесах, ветер тучки гоняет,
Е/сть грозные те, что нам дождь проливают.

Т/воренья природы живут век от века,
О/бидно за варварство к ним человека.