Склероз

Сергей Смыслов
Теряю веру в эту реку,
Куда несёт поток вранья?
И неизменны век от века,
Война от скудного ума!

Как прах, рассеятся по ветру,
Богатства, роскошь бытия,
Их сменят новые рассветы,
И неизменна будет тьма!

А много ль надо человеку?
Не заберёшь с собой туда!
Ни купишь виайпи билета!
Заказан путь один всегда!

Забыты выводы, ответы,
И вновь освоена война!
Возня все та же - неприметна,
Всё так же, память коротка!
.
 
==Смыслов==