Родина

Наталия Красильникова
Отогреется сердце под солнцем,
Оживет, отзовется душа.
Здесь жила я беспечным ребенком,
И сейчас для меня хороша,

Сторона моя тихая, нежная,
Мой широкий и дивный край!
Восхищаюсь, когда ты заснежена,
И, когда в закромах урожай.

Обожаю березки стройные
И раскидистые дубы,
Пролегают тропинки темные,
Уводя от дневной суеты.

Шум листвы тут почти не слышится
Замер лес, на исходе дня,
Здесь легко и свободно дышится,
Здесь родная сторонка моя!