Есть они-взращённые...

Галина Радионова
Вот они -взращённые фашисты,
Бьют людей по указанью власти.
Страшно мне становится при мысли:
Нами правят страхом чёрной масти.

Бьют безвинных, молодых,зелёных,
Не жалея бьют - с озлобой, местью
Тех,что голос свой отдать готовых
За страну,чтоб жить всем в ней по чести.

Власть безмолствует.Она в надежде,
Что как прежде,снова обойдётся.
Но не будет так же, как и прежде-
Подчиниться большинству придётся.

И нельзя народ считать за быдло,
Что уткнувшись в пол приказам служит.
Извините, власти.Так уж вышло,
Что придётся голос правды слышать.