Смерть

Александр Тишенков
Концов у жизни очень много
И нет страдания именного,
Вся смерть порой нежданная у всех.

Затмение луны настанет
Как сердце бится перестанет,
Когда душа покинет свой доспех.

А что за небом в тёмной дали
Куда к умершим сострадали,
Там что-то есть или сплошная тьма?

Ни кто не знает правды этой,
Что знаем мы теснО газетой,
А смерть невидима как и нема.