А есть ли жизнь после рожденья?

Феникс -Ли
А если ли жизнь после ...рожденья?
-----------
Когда у вас в семье ожидают близнецов ,то произойти может все на свете!
-------------

Жили да были два чудака:
Мальчик ,девчонка  - в утробе пока .
Были они любопытны ,милы
И разговоры такие вели.

"Вот я не верю ,- промолвил мальчиш,
- Что закричишь ,-ты ведь только молчишь"!

"Я закричу, - отозвалася  Ева-
- И буду жить ,словно я-  королева!"

Ну,а Адаму и впрямь невдомек,
Что там,за маткою ,- милый мирок

Солнце там светит и птицы поют.
И папа с мамой близняшечек ждут.

"Нету там мамы !,- воскликнул сынок-
и с пуповиной отплыл в уголок.

"Папы там нет ,- только тишь да вода,
И не хочу я родиться ....туда"!

Ева ему показала язык:
" С глупым не спорю!
Пищи ,коль привык.....

С мамой я вместе попью молока,
Если ж останется четверть глотка

Мама тебе даст лизнуть ,как коту!
...
- Фу,хоть прикрой ты свою наготу!

Так неприлично пинаться ногами .....
- Мама ,ты где!!
Я пожалуюсь маме"!

"Нет ,я не верю,- бурчит все Адам ,-
- Жизни там нет- там сплошной тарарам!

Здесь же водица бесплатно течет
И к философии род наш влечет....

Скажешь родителям,что остаюся ,-
булькнул  Адамчик -
И не покорюся!

Мир мне не ведом,что там ,за стеною.
Эту среду я считаю родною!

Здесь я питаюсь ,и вилки не надо
..... может быть жизнь эта мне - не отрада?

Может меня не полюбит никто,
И не подарят на праздник пальто?

Даже не купят мне тот паровоз,
Что мне привиделся нынче из грез"?

Так вопрошали двойняшки у Бога.
Бог их  создал и запутал немного....

Кто  и зачем ,
Что  ,кому ,почему?...
Виден ли свет сквозь рожденье во тьму?.

Ева с Адамом устали пинаться.
Мы ж посмеялись
и нам улыбаться

Хочется ,слушаю споры близняшек,
Мама ж опять накупила вкусняшек.

Время тихонько идет по планете
В доме - уют ,скоро там будут ....дети!