Сквозь время

Нестор Кар
Мой город заполнен моментами жизни -
Все песни, стихи, на листы что излиты,
Ведь всякую боль и всякую слабость
Таю я внутри - увы моя слабость.

Знакомый проспект - тут впервые влюбился,
Был ливень тогда, он смывал черноту.
А на станции этой с тобою расстался,
Тогда ты стеснялась, говорила «Пойду».

И вроде бы классно, что есть все моменты -
Дают мне понять - я все же живу.
Но город мне солью сыплет на раны,
Когда сквозь него я иду по утру.