А Ну кА встань!

Ярослав Красников
А Ну кА встань,
Одно лишь приказание,
Вам говорит учитель сгоряча
Какой же ты наглец, и с этими словами,
она в миг рубит голову с плеча

Какой же непослушный
у нас ты человек,
Не слушаешь учителя,
И ведь управы нет

И кем ты вырастешь тогда
Уборщиком иль слесарем,
Коль не захочешь ты учиться никогда,
Останешься один на целом свете ведь

Откуда знаете, все вы,
Что у меня внутри находится,
Откуда знаете все вы,
Что у меня вдруг жизнь не сложится

А может в будущем, вам оду посвящу,
И буду я известен на весь мир,
Ко мне будут с почетом обращаться,
И буду я прям, как Шекспир

Вы не мешайте мне мечтать,
И не мешайте плыть над облаками,
Искусству вновь себя я буду отдавать
Сердца любви, вновь наполняя огоньками

Родные, близкие, учителя,
Вы постарайтесь хоть немножечко понять,
Пронзив себя стрелой искусства,
Обязан буду я сиять!