Валерии Саитовой

Эльза Валишина
День, расшитый праздничным узором
Мир наполнит золотым сиянием,
Явив зачарованному взору
Девушку с редчайшим обаянием.

Чьи глаза - небесные алмазы,
Чья улыбка словно солнца свет
Согревает, с уст срывая фразу:
"Никого прекрасней в мире нет!"

Лера, поздравляем с днем рождения!
Дни дождливые пусть смоют скорбь-печаль,
Пусть окутывает каждое мгновение
Счастья светлая и прочная вуаль.

Сотни звезд любви и вдохновения
Пусть сверкают в голубых очах...
Носит пусть тебя с воодушевлением
Самый лучший рыцарь на руках!