Де Номинантность

Александр Дэрен Стрельников
Нам, поэтам, всё к лицу.
Номинации, медали,
Рецки, пецки дай творцу –
Он зачахнет без вниманья.
На Стихире пруд пруди
Себя любящих эстетов.
Палец в рот им не клади –
Враз откусят! А поэтов
Настоящих нет почти.
Но зато полно героев.
Про политику мочить
Зарифмовано готовы.
И про вирус, про хохлов,
Про Америку. Всё могут!
Лишь бы кто-то им помог –
Баллов дал хотя б немного.
Номинантом стать спешат,
Плотють деньги за тщеславность,
Чтобы гордо рассказать
Про свою де Номинантность.

18.08.2020 г.