Вперёд, к победам Константина!

Геннадий Павлович
У Константина много славных черт:
Он многим кажется открытым,
Добрым, мягким,
Алиса захотела с ним дружить:
Не пьёт, не курит сигарет и травки…
Но внешность
Может быть обманчивой! Да, Да!
Он оказался вдруг Писателем Матёрым! *
Философ, литератор и спортсмен,
Да с бицепсами равных нет которым!
А вдруг откроется в нём что-нибудь ещё?
Возьмёт и станет Чемпионом Мира
По загребанью книжками банкнот!
Иль по метанью золота в квартиру?
Всё! С Днём Рожденья!
Новых творческих Удач!
Чтоб не было проблем без их решений!
Чтоб легче было Коммунизма ждать,
Который обещал Товарищ Ленин!

10. 08. 2020 г.                Лебедев Г.П.
* Константин Иванович Кизявка – автор нескольких книг