Такая тоненькая нить...

Алена Лемстрем
Такая тоненькая нить
Связала нас с тобой на время.
Но мне безумно надо верить,
Что ввек ее не разорвать.
И наче как на свете жить?

Тропинку, что видна едва,
Мы проложили меж собою.
Дорогой гладкой и прямою
Она должна была бы стать.
Ну что ж, наверно, не судьба...

Не знаю, как теперь мне жить.
Тебя мне очень не хватает.
Как петь, любить, дышать не знаю.
Мне бы все заново начать,
Но не могу тебя забыть.