Показалось

Виталина Любимова
А ты показался сначала мне даже честным,
И говорил обо всем понятно и так красиво,
Хотя я совсем не просила давать надежду
и приближаться так быстро ко мне не просила.

Я не просила, но поддалась на "слепую" правду,
Не доверять (если честно) - не научилась,
И бумерангом по голове, ну знать хотя бы
За что в этот раз со мной это вновь случилось?!

И вместо палящего солнца - озноб и холод,
И стиснув от боли зубы - тебе улыбаюсь,
Спасибо за "чудный" урок и за горький опыт -
Я думала, ты - мужчина, но мне показалось!
27.08.2019