Всепроникающая Господа Любовь...

Анастасия Разорвина
О, Господи! Как ласково и тонко,
Незримо и прозрачно, но маня,
Ты прикасаешься дыханием ребенка,
Прохладой утра, теплотой и светом дня,
Пурпурной радугой вечернего заката,
Меня зовущей вдаль, за горизонт....
Вечность - сегодня, большего не надо...
Какая радость знать, что все не сон!
Что непременно сбудется, свершится
Задуманное для меня Тобой...
В Пути нет остановок, на вершине
Возжечься новой яркою звездой -
Таков Завет... Из века в век Ты днем и ночью
Касаешься прозрачно и легко...
Ромашкой в поле,
Чьей-то тихой строчкой
И Тайной этих белоснежных облаков...
Твои заботливые ласковые руки
Меня ведут по Жизни вновь и вновь...
Есть только Встреча!.. В мире нет разлуки...
Всепроникающая Господа Любовь...