ВДВ - это братство по духу

Виктор Шилов 4
••• Светлана Шиманская [stihi.ru]
Мы бесстрашные воины жизни,
Высота и полёт – наша страсть!
Свято служим [любимой] отчизне,
Не боясь в волны бездны упасть…

По дорогам опасных сражений
Мы привыкли идти до конца!
Да минует нас боль поражений,
[верность Родине полнит] сердца!
=
Не страшны нам ни смерть, ни разруха!
Силой воли сшибём боль и страх!
ВДВ – это братство по духу
[на Земле и в] небесных мирах!
=
Наши души летают, как птицы –
Стерегут честь родимой страны.
[Может Родина нами гордиться:
бережём мы весь мир от войны]
••• Виктор Шилов: 
Русским духом мы вправе гордиться! 
Чистя Землю от власти ЖИДов,*
за спасенье народов сразиться
будь готов!
- Постоянно готов!
===
* ЖИД  -  Жизни Измеряющий Деньгами.
PS. Слова в скобках [] принадлежат Виктору Шилову.