Легко любить мужчину, как мальчишку

Ольга Вайнбендер
Легко любить мужчину, как мальчишку.
Сложней любить мужчину, как Творца,
Когда любовь – не временная вспышка,
А вольный выбор, от начала до конца.

Идти за ним без страха и сомнения,
Любить и верить, и собою согревать.
И рядом быть. И каждое мгновение
Поддерживать, любить и вдохновлять.

Любить мужчину…Без упрека, без томления.
Лететь за ним, как за Творцом летит душа.
Любить мужчину… Даже в слабости мгновения,
Собой оставшись и танцуя не спеша.

Любить мужчину. Быть счастливой и привольною.
Любить мужчину, если страшно и с молвой.
Пройти за ним сквозь жизнь, оставшись вольною.
И верной быть, душевной и цветной.
                22. 07. 2020г.