Я тебе расскажу...

Виталина Любимова
Я тебе расскажу о Счастье, что с тобой впереди нас ждет -
А давай улыбаться чаще, вечерами есть вкусный торт?
Утром пить твой любимый кофе, будем в гости с тобой ходить?
Я тебе расскажу как сильно будем мы друг друга любить!

Я будить поцелуями буду, вкусный завтрак и ужин за мной,
А тебе достается посуда, я, конечно, шучу мой Родной!
На работе скучать мы будем и скорее домой бежать
И тогда обнимать тебя буду и тебя буду целовать!

Я люблю тебя очень сильно и готова всю жизнь любить,
Я люблю тебя просто слушать и с тобой просто говорить!
Мне с тобой ничего не страшно и могу я собою быть
И такое большое Счастье - это просто тебя любить!
15.10.2019