Я люблю тебя!

Виталина Любимова
Друг на друга глядим неустанно и просто молчим,
Но глазами читаем по лицам заветные фразы:
"Я люблю тебя без особых поводов и причин"
И готова тебе повторять это каждый раз!

Я люблю тебя разным - серьезным или смешным,
И уставшим люблю, люблю тебя днем и ночью,
И когда мы о важном-неважном с тобой говорим,
Я люблю тебя сильно-сильно и очень-очень!
09.11.2019