Андрей Дементьев Ни о чём не жалейте ответ

Сергей Федосеев 5
- Что? Не жалейте о прошлом?
Может память свою разорвать?
Ну и пусть иногда бывает мне тошно!
Это моё, и, того не отнять!


- Ну-с, повторенье - мать ученья. 
Давай стреляй.
Мне хватит ваших убеждений
Куплеты просто повторяй.
 
- Да!-  Делай зло!
Как завещал Григорий Остер
Тогда появиться добро.
Насколько всё легко и просто. 

- Не жалею, не зову, не плачу!
И нет флейты в пробитой груди. 
- Может же всё быть иначе?
Хотя как, если всё позади?

-Неужели играет наружу?
- А, мелодия, точно, с души?
Замолчи, хотя б на стужу,
Мне аккорды свои покажи.