Сядь на колени мне

Никита Линберг
Сядь на колени мне
И расскажи историю свою.
Как полюбила звёзды
Или может быть Луну.

Как заметался взгляд твой,
При виде сияния ночного.
Как бросило колени в дрожь,
Когда почувствовала холод.

Ты душу им свою не раскрывай
Они и так тебя разденут,
Они и так войдут в тебя
И не заметят, что ты ещё мала.

Ты можешь изменить всё,
Ты можешь выбрать новый путь.
Но ты ведь этого не хочешь,
Тебе и так всё отдадут.

Тогда уж перед ними на колени встань, пусть расскажут
Скольких полюбили,
Сколько было до тебя.