Суицид

Дудник Дмитрий Александрович
Как тонка нить. А жизнь прекрасна.
Но страшно жить среди людей.
И каждый гнет других по масти,
доводит тех кто послабей!

Вопросы жизни без понимания.
Всегда касаются души.
Одних затронут на мгновенье,
других ведут к концу пути.

Одни порхают в этой жизни,
Другие к суициду в тишине идут.
Потом о них лишь рассуждают,
Но истинно помочь никто не захотел!


И не поймут, что же случилось в жизни,
что мучило его внутри,
а человека уже нету…
Страшна смерть из- за других!