И я тебя тоже...

Невероятный
Однажды впервые мы встретились взглядом,
И каждый подумал: "Нет-нет, невозможно"...
Лишь годы спустя оказались мы рядом,
И я полюбил тебя...
                — Я тебя тоже...

Раскрылись навстречу душою и телом,
Отбросив сомнения и осторожность,
В любви раствориться мы жадно хотели,
И я доверял тебе...
                — Я тебе тоже...

Пора наших встреч незаметно промчалась.
И не было нежности этой дороже,
Нам солнце июньским теплом улыбалось,
Я счастлив с тобой был...
                — И я была тоже...

Не верили в то, что легко достаётся,
И вместо простого путь выбрали сложный,
Считая, что новое счастье найдётся...
Жалею об этом.
                — Жалею я тоже...

Мелькали мгновения, годы, столетья...
Я тщетно искал тебя в толпах прохожих,
Но даже немного похожей не встретил.
Я всё ещё жду тебя...
                — Я тебя тоже...

18.08.2020

Ответ на: «И я тебя тоже...» (Дина Берег)
http://stihi.ru/2017/08/07/9588