И пытались применить умножение и деление

Анастасия Венсан
Слишком много видел обиженных жизнью
Слишком много потрёпанных, без всего людей
Одни Бога просили слёзно, другие капризны
Считали вложения и количество дней.
Считали шаги до итога, количество слов для решения,
А другие стояли и пристально смотрели в зеркало
И пытались применить умножение и деление
Или найти чьё-то мнение,
Чтобы изменило их жизнь...