Ненависть

Яна Пчелкина
Я тебя так сильно ненавижу!
(И это ещё мягко сказано).
Знаешь, когда я тебя вижу,
Мне хочется тебе вмазать.

Когда я с тобой расставалась,
Думала, что в душе пусто,
Но, как оказалось,
Ненависть тоже чувство.