Зачем?

Амид Веескела
Скажи, зачем я нужен?
И нужен вовсе ли тебе?
Будешь заботиться, когда простужен
Или не мечтать об этом мне?

Сможешь ли любить такого?
Тебе меня не изменить!
Или ты найдешь другого,
Который сможет так же полюбить?

Скажу тебе от сердца,
С душою повторю,
Не полюбить тебя другому,
Так, как я тебя люблю!

И в этом нет сомнений!
Конечно, можешь возразить...
Это всего лишь моё мнение!
Мнение того, кому тебя не разлюбить.


 2012 год.      гор. Иркутск