Розе...

Анастасия Разорвина
Твоё дыханье тихое, живое
В прохладе утра за собой маня,
Как солнца восхождение над морем,
Как появленье радуги после дождя...
Как пробуждение подснежников из снега,
Как Тайна из моих заветных снов...
Ты раскрываешь аромат основ,
Тот самый сладкий.. самый первый...
Как-будто в этом многогранном мире
Ты - отраженье и вместилище всего...
Как на картине, в твоём Эфире
Себя увижу и Его...
И целая вселенная сойдется
В твоем бутоне, в лепестках...
И заново родится, проснется
В моих строках...
Года пройдут, века, эпохи... Ничего...
В твоих бутонах Сокровение от Него...
Прочтется каждому, кто сонастроится,
Готов принять...
Тайна раскроется в благоухании
Как Благодать...