Память

Анатолий Чаленко
Рыбы.
Здесь и Сейчас.
Вижу все их Цвета
В их же движениях
Дхарм.
Только - Сейчас,
Только - Здесь.
И более уже -
Никогда
Не доведется
В Отражении Этом:
Дважды в реку одну
Войти невозможно.
И - Память!
Столь ее мало!
Свободной...
...
Подумал:
Весь тот хлам, что Внутри,
Копился годами,
Неужели едино за миг
Возможно вымести вон
Все Барахло?
И как ТО сотворить
Без чего
Motus perpetuus
В сути своей невозможно?
Но когда бы только
Тому довелось...
...
Лишь выключи "ТО"
И Время 
Застынет в стоп-кадре!
Едино уметь -
Включить Его вновь.
ПО ЖЕЛАНИЮ!
Выключить вновь
И снова включать.
В произвольном порядке.
...
Картинки...
"Динамика - статика"
Их записать,
Здесь и Сейчас -
Вовсе не чудо,
Хоть и вовсе непросто.
Только стоит ли,
Коли получится даже,
А все одно -
Нету
Свободного Места на Диске?

               
                18 августа 2020