Стая

Гордиенко Ирина
Острое стекло пронзает.
Падает на землю тело.
Дикий гул не умолкает,
Стая тигров озверела.

Они бьют, а люди стонут.
Раз удар-отключен мозг.
Тигров волки не догонят,
Зубы скалят во весь рот.

Обсыхают руки с кровью,
Сжаты пальцы в кулаки.
Банда шифером накроет
Тех, с кем им не по пути.

Ветер с моря обдувает
Лица страшных главарей.
Ничего их не пугает
Среди тысячи смертей.

Бог судья для тех, кто верит.
Этим все же нипочем...
Территорию измерят,
Заострят клыки мечом.

Будут биться до войны,
Пока в жилах смелость.
До прохладной темноты
Держать удар и верность.