Тихо-тихо, еле уловимо...

Анастасия Разорвина
Тихо-тихо, еле уловимо,
Тонко и прозрачно, чуть дыша...
Ароматом нежно прикоснулась
Твоя душа...
С лепестков сиянием струится
Умиление и Благодать...
Мне бы с них росы живой напиться,
Да цветочком аленьким рядом стать...
Но не смею я тебя коснуться,
Тихо в любовании мимо пройду...
Лишь душа с душой соприкоснутся
В это утро в солнечном саду...