А вы готовы отпускать своих родных?

Евгения Селютина
Я не готова отпускать своих родных...
Эгоистично скажите? Да, знаю!
Им хорошо без нас? А нам без них?
Я ни на миг о них не забываю.
***
Так жизнь устроена, у каждого свой час,
Но невозможно с этим примириться,
Теряя близких, я теряю каждый раз
Из книги-жизни новую страницу.
***
И часть души и капелька тепла
Уходят с ними, оставляя только шрамы...
И тем, по ком звонят колокола
Я отбиваю сердцем телеграммы.
***
Да, не под силу мне их удержать,
Мои желания наивны и беспечны,
Умом я знаю, нужно отпускать,
Ну, а в душе оставлю их навечно...

*картинка из интернета, адаптированная для стихотворения