Христос Воскрес!

Галина Николаева Иванова
христос воскрес!-небо отвечает!
Христос воскресе- птицы нам поют!
Христос воскресе- смерти не бывает!
Христос воскресе-ангелы поют!
Христос воскресе- и вновь природа оживает!
Христос воскресе- всем уготован обновления путь!
Христос воскресе-и радость прибывает!
Христос воскресе- и улетела грусть!
Христос воскресе- Вселенная ликует!
Христос воскресе- Духовные открыты нам врата!
Христос воскресе- и Солнце торжествует!
Христос воскресе- не считай лета!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Сквозь пелены земных небес,
С любовью небу отвечая,
Сердца Святой Руси забьются в унисон!
Великий день Природы прославляя!