Балкой

Кудревич Карина
Мой друг, багаж мой нынче велик.
Кто познал настоящий испуг -
Словом в пустоту не сорит.

Я блик.
По утрам вместо кофе - крик.
Как-то странно сейчас звучит:
он чертовски меня бодрит.

Мне 26. Я старик.
Кости ломает.Двинуться с места - страх.
Кто же меня узнает,когда я утопал в долгах,
Узлах и охапке сплетен.
Время розгами, плетью, палкой.
Когда кожу срывает ветер -
До костей.
По куску.
Не жалко.

Место зовется свалкой.
Одеждой для оборванца.
Опыт резко оглушит балкой -
кожа в синяк с румянца.

18.08.2020