Современная Идентификация

Татьяна Аржанова
                "Я милого узнала по походке…
                Он брюки, брюки носит галифе"
                поётъ Гарик Сукачёffь

Я милого узнала по трусам –          // ну гендерную ж идентичность убрали в Европе
Индиго, из вискозы и в горошек…   // теперь только по белью «милых» и узнаешь…
Он выбирал трусы наверно сам
Но, если надо, Бортников ему всегда поможет… //этот может…