дорожное взаимосвязное

Дядя Вова Гнедых
повсюду есть исходники,
хотите - не хотите ли,
но эти связи явно не напрасны:

на Шкодах ездят шкодники,
на Джипах едут джиперы,
на красный - на Приорах - приорасты!