Богатые Вовочки евреи и едва выжившая поэт Аржанов

Татьяна Аржанова
(все совпадения фейсов естественно "случайны")

Как Вовочка, да и еще еврей,
Да и не дай и Бог еще богатый,           // КаПутин, Жидовский и Вова ростовский (сокурсник)
Так начинает гнать меня скорей
И к смерти, и еще куда-то…              // еще куда-то – это пытки перед смертью,что хуже самой смерти
               
О Карме думать начинаешь не слегка
О смысле разных перевоплощений         .  // реинкарнаций…
И где нагадил в прошлом, и когда ?
Свой воплощая в жизни темный гений… // когда ты сам был таким же Вовочкой в прошлых жизнях

Возможно в прошлой жизни я была
Богатым Вовочкой – евреем-кабалистом     .  // кабалой занималась извращенно
И обижала женщин – вот беда!                // как богат евреи над славянками издев
Теперь сама страдаю от таких же Вовочек-садистов…  //от богатых Вовочек-евреев

Из прошлого мой образ мне пришел           //в образе КаПутина, Жидовского и Вовочки ростовского
Меня же гонит к разрушению и смерти
Вернуться в прошлое бы было хорошо!     //когда в прошл жизни я была Вовочкой..
Уж я б любила женщин  – мне поверьте!  // кстати, ничего смешного  -
                еще б и защищала женщин…