Если любишь...

Юлия Зельвинская
Если любишь, то вырастут крылья!
Без любви – пустота и балласт.
Прилагай, чтоб любить, все усилья,
А иначе Бог счастья не даст.

Где любовь, там большая свобода!
Без любви ты в темнице живёшь.
Создаётся тобою погода,
Так не будь на колючку похож!

Полюби! И тогда жизнь прекрасна!
С нелюбовью – как сажа бела:
Всё, что делаешь, будет напрасно,
А с любовью – на лад все дела.

Мир любви – это мир позитива!
У нелюбящих в сердце тоска.
Чтобы солнышко ярче светило,
Не смотри на других свысока.

Чтоб душа стала светлой и чистой,
Нелюбовью её не губи.
Взгляд у любящих добрый, лучистый,
Чтоб душа согревалась – люби!

Не нужны нам обиды и камни,
Что затянут на самое дно.
Тот, кто любит, тот в бездну не канет:
Ведь с любовью спасенье дано!