А я иду, шагаю...

Серж Кровосос
Через боль,
Алкоголь,
Через стресс,
Тёмный лес,
Через ёб твою мать
Можно тоже шагать,
Как мажор
На офшор,
Как мудак
в "Кадиллак",
Как Иисус-
Белорус,
На Эльбрус
По блютус,
Через пламень и лёд,
Через хрен, кто поймёт,
Через страсть
И напасть,
Без сомненья упасть,
По отвесной скале,
По сортирам в Кремле,
Сквозь материю лет -
(не позволит бюджет),
Через рок,
Под шнурок,
Либо сразу в висок,
Вот уж пару недель,
В Гранд-отель в Куршавель,
Через секс,
Как рефлекс,
Через чай,
Невзначай,
Через свет,
В интернет,
Через тьму,
А к чему?