На рассвете...

Владимир Камаев
Рассвет в Небе чистом: всё - САМОлучисто!
Всречаюсь с Восходом восхИщенным взором.
(Вне! быта с его многосуетным вздором:
Родня  зачастую   ядо-речиста...)

Встречают  и  птицы  восход  в  Поднебесье
- С поющими  РЯДОМ  я чувствуюсь  вместе -
И  весь  очарован  ликующим  пеньем:
(Ах, вот бы пи-са-лось с таким вдохновеньем).

И  пусть "щебетание"  виршей  поэта
Под  солнышком летним услышится где-то,
Померкнут они  со  Светилом  закатным.
(Быть может, останется что-то за Кадром...)