Шляпка на море

Ольга Татникова
Прибоя шум. О скалы волны.
Солёных брызг и солнца луч.
На пляж красотка в шляпе модной.
Мужчины. Подбирают ключ.

Коктейль. Шезлонг. И зонт.
Для страсти - сей заботы путь.
Крем от загара Вам дозволят
На спинке растереть. И пусть

Покажется на миг Вам слабой.
Соперники издали стон!
Подкат казался очень славным.
Не для нее. Смените фон.

Кольцо. Кабриолет и вилла
Вино из погреба Шато.
Она "игристое" любила,
Но это все не то, не то!

Капризная мадам шутила.
Hello и goоdbуе. Привет.
Она лишь одного любила
И ключик у него. Такой секрет.

18.08.2020 Tatnikova Olga